Rietzer Griesskogel – Flaurling 3.2.2012
Am Frei – Tag haben wir – Pepi, Zeno und Bernhard, die Gunst der Stunde und der Kälte genützt und haben die Abfahrt nach Flaurling genossen. Bei minus 20 Grad im Kühtai gestartet sind wir alleine auf dem Weg und auf dem Gipfel gestanden.  Ca 30 Hm unterhalb des Gipfels sind wir dann ins OstKar eingefahren und dann 1400 HM Traumpulver bis zur Flaurlinger Alm genossen. Pulver – Sonne – mit Freunden unterwegs – ein Genusstag. Von der Flaurlinger Alm den Almweg hinaus , ebenso Pulver , bis zum Flaurlinger Berg und dann die Wiesen bzw langsam zugewachsenen Weg hinunter ( leider immer noch Pulver) bis 50 m vor dem Gasthaus Goldener Adler die Schi abgeschnallt wurden. Bei Wiener Schnitzel und Weizenbier die Tour in einem 600 Jahr alten urigem Tiroler Gasthaus die Tour abgeschlossen. LGDP
Du musst eingeloggt sein um ein Kommentar zu posten.
3 Kommentare
06. Februar 12 um 8:33
1
als tipp, man macht sich nicht viele freunde wenn man skitourenberichte bei traumwetter und pulver an einem wochentag auf die homepage stellt
06. Februar 12 um 9:16
2
super - de tour geht nit so oft bis flaurling
06. Februar 12 um 11:14
3
da kann man sich nur mit Euch freuen.....